top of page

Brasseurs de terroir...

La brasserie est située au sein de la ferme Braquaval, un ancien corps de ferme du XVIIème siècle, à Hem dans la métropole Lilloise. Cette dernière a été fondée en 2020 par Hervé et Clément, père et fils. Passionnés de bières, ils relèvent le défi de créer leurs propres bières : c’est ainsi que sont nées les Tours du Malt ! 

Pour nous, l’idée a toujours été de proposer des produits accessibles avec de la diversité dans une démarche locale et responsable : Certification BIO, empreinte commerciale locale et régionale, réutilisation des bouteilles et fûts, processus de production utilisant au mieux les énergies (eau, électricité, co2)... Aujourd’hui,  nous avons décidé d’aller encore plus loin ! : 

Notre objectif est de sourcer nos ingrédients à moins de 300 km de la brasserie pour se revendiquer :

« Brasseurs de terroir »

 

L’aventure ne fait que commencer, et pourtant, nos produits sont déjà présents dans de nombreux points de ventes !

D'ailleurs si votre bar, caviste, restaurant préféré ne nous a pas encore à la carte, dites le nous, on s’occupe du reste… 👀

bottom of page