top of page
Rechercher
  • Photo du rédacteurHervé Blondin

1. L’HISTOIRE DES TOURS DU MALT

Dernière mise à jour : 18 oct.


L’histoire des Tours du Malt commence en juillet 2020. C’est l’histoire d’un père et de son fils, Hervé et Clément, l’un en pleine réorientation professionnelle et l’autre tout juste sorti de ses études d’ingénieur. Les deux sont passionnés de bière et relèvent le défi de créer leur propre marque !

La brasserie est installée au coeur de la ferme Braquaval à Hem depuis un peu plus de 3 ans déjà ! L’objectif était de produire de multiples recettes et de proposer des produits accessibles dans une démarche locale. Aujourd’hui, l’objectif est largement atteint ! La brasserie produit aujourd’hui 6000 litres de bière par mois !


Si vous voulez en savoir plus sur la brasserie, le mieux serait de venir nous voir directement sur place au 36 Rue Braquaval, 59510 - Hem !

On vous attend avec impatience !

0 vue0 commentaire

Posts récents

Voir tout
bottom of page