de terroir
Une bière brassée de façon artisanale et locale !


Les Tours du Malt est une véritable brasserie artisanale où les ingrédients maîtres sont :
La bière est fabriquée directement à la ferme Braquaval, située à Hem, au 36 rue Braquaval (si vous n'avez pas encore retenu le nom Braquaval, ce n'est pas normal).
C'est Vincent, notre expert, qui prend le soin de s'occuper du brassage !
Au niveau des recettes, nous mettons tout en oeuvre pour trouver des ingrédients de la région afin de vous proposer des produits finis 100% locaux !
Tout à commencé avec notre KM200, bière de référence de notre gamme permanente, cette Pale Ale est composée d'ingrédients cultivés à 200km autour de la brasserie : les houblons sont en provenance du Mont des Cats (53km), la levure de Lesaffre à Marcq-en-Baroeul (12km), et les malts des Hauts-de-France !
Bien-sûr, nous ne sommes pas parfaits, une partie de nos houblons provient encore de pays étrangers, éloignés de la brasserie. Cependant, nous ne perdons pas notre objectif de vue et faisons notre maximum pour vous proposer des produits toujours plus qualitatifs !
Et pour en connaître un peu plus sur nous, les c'est par ici !

